невозможно

Невозможно не дарить тебе цветы.
Невозможно не влюбляться.
Я схожу с ума от простоты,
За которую готов сражаться.

Невозможно не дарить тебе цветы.
Невозможно не влюбляться.
Ты важнейшая частица в Мире красоты,
Так обаятельно умеешь только ты смеяться.

Не возможно не смотреть тебе в глаза.
Невозможно не касаться.
Невозможно не дарить тебе цветы.
Невозможно не влюбляться.


Рецензии