Побег

По стопам Колобка :
"Чтобы вас не сожрали!!!"
Из кафе по утру убежали хинкали.
Прочь от вилок , ножей, от зубов, что кусали,
Босиком по асфальту, пока не догнали.

Мягко шлепая тестом по утренним лужам,
Мчались вдаль от людей, от заказа на ужин.
Подбирая раскисших, шептали бесстрашно:
"Наша сила - в начинке из свежего фарша!!"

И в едином порыве мятежного сердца
Шли на встречу судьбе, щедро сдобрены перцем.
Их в пекарню напротив позвали подружки,
С чесночком и кунжутом   девчонки-пампушки.

#АняБарашкова
23.10.21


Рецензии