Мальчик-собака

По двору бежала Лена,
Убегала от чечена,
Вовка, маленький дебил,
Кошку рыжую дразнил.
Макс ударился о землю,
А теперь лежит и дремлет,
Юры нету уж давно,
Юра выпрыгнул в окно.
Я один во всём дворе,
Сплю в собачьей конуре…
Вот лежу, костями «хрусть»,
Мама с папой ищут пусть.


Рецензии