О конце света 25 10 2021 About End. Comment Poem

О конце света 25 10 2021 About End.Comment and Poem

(комментарий)
"Конец света - в чёрных дырах...
А в остальном сомневаюсь..."
14:42 25 10 2021 LГ

Конец света =
End of the world
day of judgment
doomsday, day of doom...

+

Свет исчезает в чёрных дырах...
Оттуда точно нет возврата...
Гуманитарии спешили...
И объясняли всё невнятно...

Лишь в чёрных дырах нету света...
Твердит об этом нам наука...
Пора задуматься об этом...
Чтоб не возник от сказок ступор...

Не надо паники, народы!
Гуманитарии, не парьтесь!
Хоть все науки благородны,
Но в мире сказок много фальши.
15:02 25 10 2021 LГ


Рецензии