Про Осень

/осеннее, шуточное/

Может быть кому-то очень
Осень нравится порой.
Я же так скажу про Осень...
Я – не Осени герой.

Избегу инсинуаций.
Хоть природа и мудра,
Цепь моих ассоциаций –
Слякоть, сопли и хандра.

Я хочу тепла и лета,
Моря, солнца над водой.
Мне б лежать на пляже где-то...
С топ-моделью молодой.

25.10.2021

Художник: Cindy Press


Рецензии