дрожали небеса вокруг из а дао ань

Памяти   КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Дрожали небеса вокруг.
Осталось много света.
Остался лес какой то вдруг.
Осталась та планета.

Дрожала старая ступень.
Дрожала и дрожала.
И ночь приходит словно тень.
И словно тень пропала.

А дождь все падает спеша.
Все падает на крышу.
Твоя душа моя душа.
Я их потом услышу.


Рецензии