Клад

Я еще не помню такой осени:
Рыжей-прерыжей.
По крайней мере, здесь, в Москве.
Как кидается под ноги бесстыже
Листьями: бери и пользуйся!
Это все мне?!
Но куда девать этот клад?
Зарыть его в землю
и на карте отметить крестиком?
Что вот, мол, в таком-то году,
В такой-то стране
Закопано золото...
Честно-честно.

11.10.21


Рецензии