Мост

Он очень долго строил мост
К давно потерянным мирам.
В страну, в которой не бывает слёз,
Где рады, каждым кораблям.

Он бился, инструменты подбирал,
Пролив не только пот, ещё и кровь
Но, четко верил и мечтал
Создать страну, с названием "Любовь".

Он был готов потратить жизнь,
На благо делу своему
И верил, что наступит день,
Придут помощники к нему.

А время шло, мир становился лишь грубее
Все осуждали его ремесло,
Он не сдавался, и не лил соплей,
Он знал, добро - сильней чем зло.

И вот однажды, день настал
И он увидел у дверей
Всех тех, кто над ним раньше хохотал
Пришли к нему, чтоб стать добрей.


Рецензии