В подарок резинового мужика

В подарок – резинового мужика

Мне крылья пытались сломать,
Присыпать рану мелкой солью,
Но, я смогла назло вам устоять,
И не смирилась с «падшей» ролью.

У вас я вижу, всё без изменений?
Убогость, серость, сплетни – ваш удел!
В башке рассадник посторонних мнений,
Доход – зависит от количества грязных дел.

Я говорю: «Спасибо вам, за взлёты без крыла!
За лучшую реализацию своих «ошибок»,
За то, что я урок бесплатный подлости взяла,
Составив низости человеческой список.

Вы меня ни за что не теряйте из виду!
Без вашей «дружбы» скука и тоска.
Я заказала вам по интернету «панихиду»,
В подарок – приличные колготки и резинового мужика.


(Экспромт. Цена лота на фото - 250 рублей)


Рецензии