В мечтах

Спрятала в укромный уголок
Свои сокровенные мечты.
И только ты понять меня смог,
Вдали от соблазнов, суеты.

Тебе открыла тайну не тая,
Душой к тебе хотела прикоснуться.
Хочу так быть с тобой, любовь моя,
Чтоб в молодость опять с тобой вернуться!

Мечты с тобой, как яркое свечение,
В них хочется всегда с тобою быть!
Огромное такое притяжение,
Уже к тебе нельзя остановить!

Зажёг костёр ты в нашей страсти!
И я иду на этот яркий огонёк...
Пройду сквозь терни и напасти,
К тебе, любимый, ты не будешь одинок!

Мечтаю:мы пойдём по кромке моря,
Судьбу благодарим за это всё!
Вдали услышим шум и плеск прибоя
Подарком будет мне твоё кольцо!

И всё, как будто, станет сразу шире,
Счастливее не будет в этом мире!


Рецензии
Добрый вечер, Клавдия. Искренность в мечтах.
Спасибо за красивые стихи.
Всегда с удовольствием читаю.
Увидимся!

Светлана Климашова Дерягина   27.10.2021 19:27     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Светочка! Рада прочтению и вниманию! С сердечным теплом и уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   27.10.2021 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.