Умные речи

У него были глаза жёлтого цвета,
Моя зеркальная планета.
Мы вели умные речи,
Никто не сказал:-До встречи.

Конец апреля...Карантин...
Её зовут Эля...Он был один...
Месяц октябрь...Прогулка,пляж...
Погас фонарь...То был мираж...


Рецензии