Кардиограмма любви

Пропишите мне,доктор,покой,
Пропишите мне,доктор,лекарства.
Не пойму,что-то стало со мной,
Всё ищу тридевятое царство.

А в том царстве ищу я её,
Красоты неземной Несмеяну.
Я готов,я согласен на всё,
Доктор,сделайте кардиограмму.

А на ленте всё те же зигзаги,
А на ленте всё те же штрихи.
Непонятные символы,знаки...
Это кардиограмма любви.

Если всё хорошо,всё нормально,
Почему я парю в небесах?
Почему же тогда регулярно,
Медсестричка приходит во снах.

И всё чаще стреляет в груди,
Сердце бьётся быстрей,через раз.
Ну,а кардиограмма любви,
Её образ рисует в анфас.

А на ленте всё те же зигзаги,
А на ленте всё те же штрихи.
Непонятные символы,знаки...
Это кардиограмма любви.

Я хронический,доктор,больной,
Мне уже ни за что не помогут.
Не лекарства,не полный покой,
Излечить мою душу не смогут.

Не таблетки,не ром,не абсент,
Не вино и не крепкий "Аракс".
Лучше дайте мне,доктор,рецепт,
А,скорей,направление в ЗАГС.

А на ленте всё те же зигзаги,
А на ленте всё те же штрихи.
Непонятные символы,знаки...
Это кардиограмма любви.


Рецензии