Касание

я был близок, но меня не покидало чувство отстраненности.
я хотел обладать, но был обделенным.
предпринимал попытки любить,
но спустя время становился холодным.
меня пытались возбудить,
но доводили лишь до отвращения.
в меня пытались нож вонзить,
как жаль, что мне уже знакомо и приятно это ощущение.
я искал.
но находил лишь бесчисленное разочарование.
легкодоступное чужое внимание.
я касался.
ждал слияния воедино.
совокупление.
снова ошибка.
диагноз: недолговечное влечение.
принимать по две таблетки «чувство нужности и спасения».


Рецензии