44

Не верю… Уже завтра день рожденья.
Мне будет… вот бы снова восемнадцать!
Чтобы во времени – на быстрой карусели
Через мгновенья вместе с ветром мчаться.
Чтобы опять – студенчества беспечность,
Любовь, свиданья, встречи под луною…
Чтоб свадьба, обещание навечно
Быть рядом, вместе, через жизнь с тобою.
Опять мальчишек маленькие ручки,
И умиленье – детства запах сладкий …
Их первый класс. В соревнованьях – лучший!
Победы, огорчения, тетрадки.
А может, это вовсе и не много –
Всего-то сорок и еще четыре.
Хочу и дальше по своей дороге
Идти, с собою и судьбою в мире.
Спасибо! Так в преддверье дня рожденья
Хочу сказать всему, что окружает.
Пусть еще больше радости, везенья
Меня в минутке каждой ожидает.

09.01.2018


Рецензии