Брату

Мы привыкаем к новым трендам
И к сухости суровых дней,
Оповестили через "френдов",
Мир не становится добрей.

Не суждено, увы, поехать
На запоздалый стон в сети,
Тому не поезда помеха,
Круг сучий, некуда идти.

Прости, мне не стоять у гроба,
Да и не в этом жизни суть,
Мы разные, но братья оба...
Тебя мне не с кем помянуть.


Рецензии