Детки, голуби и мамки

***
***
***
Детки, голуби и мамки
В парке крутят хоровод,
А вокруг блукает, ходит
Всякий-разный людо-зброд.
***
И собачники собачек
В парк выводят погулять.
Надо ж псинам на приволье,
Типа, сикать, типа с*р*а*т*ь...
***
Вот и я гуляю в парке,
Вот стою себе, пою...
Те, кто ходит мимо, слышат
Песню громкую мою.
***
Мне подкидуют деньжата,
За работу, так сказать...
Далеко не каждый сможет
Три часа подряд орать.
***
***
***


Рецензии