Родник любви

         
       
     Ну и пусть гуляет ветер за окном !
     Дождь настырно в стёкла барабанит !
     Знаешь, а,я  верю..,тебя жду тайком.
     Сердце, мои чувства  не обманет.

     Пролетели вихрем годы и метель
     Тропки запорОшила  свиданий...
     Но,и осень не остудит в душе трель,
     Нежной юности любви воспоминаний.

     Ты, как, прежде - полон жизни и красив !
     Взглядом умным всю меня ласкаешь..
     Всё прочёл в моих глазах и не спросил,
     Судьбы книгу быстро ты читаешь.

     Прилетела птица счастья - дверь открой !
     И сомненья все уйдут - тревоги.
     Каждый день заполни сладостной  мечтой;
     Верь, родник любви хранят твой - Боги !
      25.10.2021 г.Ольга Когдова.

    


Рецензии