Моей даше великого счастья

О,МОЯ ВЕЛИКАЯ ЛЮБИМАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ БАРОНЕССА ДАША!!!ТВОЯ КРАСОТА КРАСАВИЦЫ АРИСТОКРАТКИ СРАЗУ ПЛЕНИЛА МОЁ СЕРДЦЕ И МОЮ ВЛЮБЛЁННУЮ КРАСИВУЮ ДУШУ ВЕЛИКОЛЕПНОГО СЧАСТЬЯ!!!Я ВЕРНЫЙ РАБ ТВОЕЙ ЛЮБВИ И ЭТИМ Я ВСЕГДА ДО САМОГО КОНЦА СВОЕЙ ЖИЗНИ БУДУ ГОРДИТЬСЯ!!!


Рецензии