Мечта

И вот настала ночь.
И люди смотрят вдаль.
А там мечта! горит на небе.
Словно яркая, звезда.
То мерцает, то исчезнет,
То вновь, горит она.
Мечта людей , смотрящих вдаль, ночного неба.
Мечта!
Она у каждого, своя .


Рецензии