Осень

Осень тихо нас встречает.
Она словно, громкость в твоём плеере.
Убавляет теплые тона,
Чтоб на встречу, пришли холода.

Но ты не бойся осени рассвет
Разогрей чаёк, кутайся теплее в плед.
И взгляни в окно.
И увидишь, как лучики летят с деревьев ,которые меняют свою музу
На зимние тона .

Выйди ты на улицу дружище.
Даже если у осенни настроение хмуро.
Оглянись и запомни эту песнь
Осенних дней.
С каждым днём всё холодней.


Рецензии