а штора та а штора та из а дао ань

Памяти   КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома...навеки вечные

А штора та.А штора та.
Она другого света.
В стихах сегодня пустота.
И умирает лето.

Я был поэт забыт забыт.
В деревне той забытой.
И ангел падает у плит.
И стал зарей разбитой.

И умирал потом один,
Оставшись в этом зале.
Среди заброшенных картин.
И старых ваз....печали.


Рецензии