Прикосновенье осени

Прикосновенье осени печально,-
То ветер сносит с ног, то дождь ручьями,
В природе все неистово прощально
И непонятно что же будет с нами.

Тревожно на душе и неспокойно, -
То сердце беспокоит , то мигрени...
Кому- то все равно, кому- то больно,
Но все невольно ждут весны, любви, капели...

Ноябрь незаметно подкрадется,-
Со снегом мокрым, хмурясь небесами.
Лишь солнышко ему порой смеется,-
Но редко и холодными лучами.

Мы декабря ждем, словно во спасенье,-
Надеясь на сухой морозный воздух,-
На белоснежность яркого мгновенья
И с верою, что все еще не поздно.

Натали Валерия Дорофеева

24.12.2021


Рецензии