Влюблённый кот

Мой кот забросил когтеточку
И смотрит в дальние края
Пометил он в округе точки
Что завоёвывать нельзя

Всё дома есть-и миска с вискас
И кошка кастрированная
Ну а кота любовь накрыла
И кошка-голубая русская соседская

25.10.2021 Elena Buehler


Рецензии