Наши поступки, имеют значение

               
   Наши поступки, имеют значение.               
   Действия гадкие, с рук не сойдут.               
   Вы не получите высших прощений.               
   На небесах, всё запишут, сочтут.               
               
   Чёрные мысли, вернуться недугом.               
   Каждый, запустит свой бумеранг.               
   И без духовность, не станет нам другом.               
   Не возведёт, в высшей степени ранг.               
               
   Мы нарушаем любые законы:               
   будь то кармические, религиозные и  социальные.               
   Не понимаем, что это нас, не совершенствует.               
   Не открывают пороки греховные, наш разум в познаниях.               
               
   Вот и приходится всё отрабатывать,               
   внутренним духом, борьбой с собой.               
   Нас обнуляют, с нас, ценность выхватывают.               
   Чтобы Ваш Путь, для Вас, не был слепой.               
               
               
                25 10 21 Галина.


Рецензии