Дни - посчастливее возможны

        Жене

Дни – посчастливее возможны,
Но, что имеем, – не храним…
Как же в словах неосторожны,
Как – ни за что часто браним…

Себя – не дастся укрощенье,
Коль не о том твои мечты…
Ждёшь от других себе прощенье,
Копишь обиды на всех ты…

Не будем ждать другой погоды,
Сотрём с лица обид всех грусть!
Верь, – поценнее будут годы,
Ещё не вечер, ты не трусь!


Рецензии