Верни мне мои поцелуи, и верни мне мою любовь!

Верни мне мои поцелуи,
  И верни мне мою любовь,
    И признанья в жарком июле,
      И красивых тысячи снов!

Верни мне прекрасное лето,
  И июнь, что свёл нас с тобой,
    Все закаты и все рассветы,
      Что ты проводила со мной!

Верни мне мои объятия
  Под яркой горячей луной!
    Теперь на сердце апатия,
      И там не царит уже зной!

Верни мне тот берег песчаный,
  Что ждал вечерами лишь нас!
    Пожалуй, верни на прощанье
      Наш и каждый день, каждый час!

А твой образ ещё волнует,
  Приходя ко мне в сотнях снов!
    Верни мне мои поцелуи,
      И верни мне мою любовь!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии