Это родина моя...

Далеко за далью,
где встаёт светИло,
За тайгой, хребтами,
где простор  степной,
Край есть - Забайкалье,
край любимый, милый,
С дивными цветами...
Там мой дом родной...

Воздух там особый -
пей с тоски-разлуки,
А степное небо -
яркой сини шёлк.
Надышаться чтобы,
две недели мУки, 
Полстраны я еду...-
здесь мне хорошо!

Вот и снова Осень
ждёт подругу Зиму.
В праздничных одеждах
Храм и дерева.
Верую я очень: 
испытания мИнут...
С искренней Надеждой
сердце ждёт добра.

   25.10.2021г.
фото Б.Сенотрусова,
земляка-приаргунца.   


Рецензии