Доверяй мудрости звезд

Ты доверься мудрости звёзд,
Что путь укажут ко мне.
И тогда станет наша любовь
Самой яркой звездой на земле.

Пусть настанет та ночь, когда
Звездопад озарит небосвод;
Неземную любовь тогда
В каталог занесёт звездочёт.

Не угаснет наша звезда,
Не спешил бы как времени ход.
Ты не раз очаруешь меня,
Как чарует собою восход.

В изобилии звездная пыль
Рассыпается гаммою чувств.
Мы с тобой - аксиома, быль!
Я с тобой ничего не боюсь.

Мне не страшно сорваться вниз:
Знаю, руку свою подашь.
Мне не страшно любовь дарить:
Знаю, чувства мои не предашь.

Я доверюсь мудрости звёзд,
Что путь укажут к тебе.
И тогда станет наша любовь
Самой яркой звездой на земле.


Рецензии