Всё отпусти

Осталось радостное в прошлом?
Ты не печалься! Не зови!
У каждого своя ведь осень,
Свои надежды, радости, дожди.
Всё отпусти сейчас, не сожалея,
Прими прохладу утренней зари.
Волшебными становятся мгновенья,
Что сохранит душа, всё отпусти!

25.10.2021


Рецензии