Дорогому другу

Внутренний мир ее очень богат!
Братья сестру обожают!
Дети без мамы,уснуть не хотят!
Все без нее увядают!

Девочка эта,как солнечный свет!
Светит и греет улыбкой.
Нет больше тяжести прошлого бед.
Страхи ушли тенью зыбкой.

С ней пообщавшись,вдруг стало светло.
Долго искал я забвения.
Не было так мне спокойно давно.
И снизошло вдохновение.

Очаровал навсегда интеллект!
Грамотность,грация кошки.
Пальцы красивые!Деве респект!
Стройные, длинные ножки.

Всё сочетает девчонка в себе!
То что всегда восхищало!
Милый мой друг,эта ода тебе!
Сердце вдруг затрепетало.


Рецензии
Замечательное посвящение!
Успехов, счастья и Вдохновений!
С уважением,

Антонина Тишова   28.10.2021 00:49     Заявить о нарушении
Благодарю вас!)

Бадри Квашилава   28.10.2021 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.