Раненое сердце

Стекет слеза, в ночной тиши непонимания,
И крик души попросится наружу,
Ковер листвы осенней стужу,
Приносит раненному сердцу лишь страдания.

И вырвать все бы из себя наружу,
Немой крик лишь застрял в гортани,
Попутчику пооткровенничать по пьяни,
Ни осени прогнать, ни стужу.

25.10.21

JWM-Klim


Рецензии