Развлеките!

Развлеките меня, развлеките!
Я хочу ярких песен, стихов!
Я не профи, а уличный зритель,
Мне не надо загадочных слов,

Разухабистых строк бездорожье,
Антуражем задавленный смысл,
И занудно-дождливое тоже
Не включайте в декабрьский плей-лист!

Зацепите меня меткой фразой,
Просверлите загугленный мозг,
Чепухой насмешите до спазмов
Или рифмой проткните насквозь!

Разогрейте неистовым танцем,
Веселее, шарманщик, играй!
Чтоб восторги искристым шампанским
Полились из меня через край!

Настоящих плесните эмоций
На кострище простуженных дней,
Но в разумных, пожалуйста, порциях,
Я не выдержу цирк Дю Солей.


Рецензии
Превосходно! Вот это я понимаю - Настроение!...

Олег Пчелинцев   24.02.2023 15:31     Заявить о нарушении
Олег, благодарю Вас!)

Марина Чижикова 2   26.02.2023 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.