***

А  знаешь, как  женские руки...
Касаются тех,чьи ладони важны
Как ждут эти встречи после разлуки
Лишь с теми они бесгранично нежны
Как робко касаются пальцы волос
Такнежно, что дрожь ощущаешь
По коже опять пробегает мороз
И ты от волненья летаешь.
Как женские руки умеют любить,
Тайком обнимать согревать от тревоги
Не каждому в мире дано это знать
Тебе повезло,ты особый.


Рецензии