Учителям...

"Спасибо!"-всем я вам скажу,
За то, что многому учили,
И своё время нам дарили,
Жаль... кто ушёл не провожу.

Любви и дружбе нас учили,
И знания, давали нам,
И говорили по душам,
И в классе всех об'единили.

Встречаемся хоть иногда,
Мы с однокашками порою,
Поднимем тост за вас с слезою,
Мы благодарны Вам всегда.


Рецензии