качнулась тень качнулся мрак из а дао ань

Памяти   КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Качнулась тень,качнулся мрак.
Опять заря и лето.
Опять дорога кое как,
Ушла за дымку света.

Я помню тихая плита.
Я помню все дороги.
Я помню в небе пустота.
И ангелы все строги.

А я потом всю ночь в скиту,
Молился и молился.
И шел в ночную пустоту.
И в звездах застрелился.


Рецензии