дагон

в этом городе нет мест где сесть
где лечь спасть только лишь ничком упасть
успокоить свою спесь не петь
не лезть в пах ты не боб спанч
и плывут машины рукой маши им
шире шаг только свист в ушах
не меняй фунт на шиллинг подкачай все шины
дилижанс твой последний шанс

в этом городе совсем нет людей
лишь двуногие рыбы с крючком во рту
и как будто воздух но ты в воде
и нырять приходится в высоту

заливаешь глаз чтоб взять свой вес
гири в мусорной голове
нечем отказать смазать тормоза
двадцать первый верхний свет гаснет
нет тени в этой пустоте
тишина липнет к телу планктон в воде
ноги путает тина звенит будильник
ты проснёшься в безлюдном городе

в этом городе совсем нет людей
лишь двуногие рыбы с крючком во рту
и как будто воздух но ты в воде
и тонуть приходится в высоту


Рецензии