Любимый мальчик, которым я дышу

.Любимый мальчик, которым я дышу,
тот вдох и выдох, без которого не возможно
жить ни секунды..Рядом с тобой лечу,
а без тебя серо, одиноко и сложно.
.Любимый мужчина, который всегда хранит
в себе все спокойствие мира моей души,
сердце твое сейчас болью сильной болит,-
только, пожалуйста, не умирай, не спеши.

r12028000


Рецензии