Слова

Как много слов ты сладких говорил…
Их унесло течением давно.
Так страстно ты одну меня любил,
Совсем как в романтическом кино…

Слова, слова... одна вода,
Нет им цены, просто слова…

Зачем мы встретились? Судья нам Бог!
Во мне ты радость жизни пробудил!
Мне преподнёс очередной урок,
Не успев зажечь, свечу ты потушил…

Слова, слова ...одна вода,
Нет им цены, просто слова…

Я взрослая, хоть девочка в душе,
Капризная, ранимая, увы ...
Заезжженными фразами - клише
Меня к себе ты больше не зови!

Слова, слова ...одна вода,
Нет им цены, просто слова…

Мечты остались пылью на шоссе,
Уж дождь их смыл весеннею грозой…
И хоть рождаются стихи твои в росе,
Они меня обходят стороной…

Вена 25.10.21
Людмилла Могилевски


Рецензии