Робость!

Как сильно робость сердце мне сковала.
Заговорить бы с ней,да слова нет!
Её увидеть мне-совсем немало!
Да,что её,хоть в окнах силуэт!

Её слова,что ветра дуновение.
Прохладой завораживают.Шик!
Мне дорого с ней каждое мгновение.
И безразмерно ценен каждый миг!

Хотел тебе признаться смело.
Да мерк при мысли-жизни свет.
Боялся:"Что я буду делать?
Когда она ответит:"Нет!"

Как часто я тогда смущался.
Робел и костенел язык.
Я счастья слышать "Да!" лишался.
Сейчас от робости отвык!

Теперь скажу-раз обожаю
Тебе одной-"Ты жизнь моя!"
И словом тем не обижая,
Совсем иным стал нынче я!

Мне глубоко не безразлично
В душе зажжён иль гаснет свет?
Но раз меня коснулось ,лично
Пусть даже "горше правды -нет!"

Но если сердце встрепенётся,
То у судьбы не выигран спор.
Пусть зов её души коснётся
Всей логике наперекор!


   2004г.


Рецензии
Замечательно написано о метаниях души влюбленного! Красивые слова, красивые рифмы, красивые строки!Браво! С уважением к Вашему творчеству, Татьяна.

Татьяна Терновая   04.11.2021 09:58     Заявить о нарушении
Татьяна !Спасибо за ваш такой яркий отзыв.

Сергей Лутков   04.11.2021 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.