эпитафия

Кошмар начинается прямо с утра,
Проснувшись не нахожу выхода,
Галстук на шее - это петля,
Лезвием на коже написано имя

Новый день не начнется, пока не сделаю шот,
Давай мне джинсы, ключи, сигареты и все

Уходи, проваливай, не возвращайся,
Скитайся, спейся, умри
Под кожей черви, в голове тараканы,
От слез солёные воротники

Улыбаюсь, но сердце рвется наружу,
Целую тебя неискренне вовсе
Я мог бы быть с ней, но сейчас я с тобою,
Ролей замена артистами просто

Перемены вокруг, метаморфозы,
Черные клыки пожелтевших зубов
На бычке в подворотне на фильтре помада,
Как послание мертвых богов

Я стою на плечах мускулистых атлантов,
И даже отсюда не видно мне смысла
Похотливо смотрит какая-то дама,
Каждый прожитый час - самоубийство

В плейлисте похоронном ебашит реклама
Защита тинькофф от смс и от спама,
Стреляет глазами высокая дама,
Как Покровский начинаю ненавидеть Билана

Ненавижу тебя, потребитель,
Презираю здесь всех и каждого,
Моя история только пишется,
"Все лучшее нашим гражданам"

Ваша поэзия это смешно,
Мои строки не имеют не малейшего смысла,
И все эти буквы - веретено,
Но в своей голове я глубокомыслен

Я кричал глазами все эти годы,
Вы думали что я поехал умом,
Мой сценарий совсем не для каждого
А только для тех, кто забыл слово дом

Читай меня, построчно и четко,
Читай, как будто Священный Грааль.
Я честный, искренний, чуткий и робкий,
Если жизнь - это год, то я здесь февраль

Я медленно иду на дно, никто не понимает зачем
Вечер среды - артхаус, кино, по вкусу придется не всем

Слоняйся по парку без дела,
Плачь по ночам, Мистер Уикхем
Добрый вечер, художник Бэзил
Название команды точно не "Вымпел"

Доброе утро, товарищ Обломов,
Гамлет, ты тоже здесь!
Собираем целую компанию нытиков,
Нам будет о чем по****еть

Мой лучший друг - Джим Керри,
Мое отражение - Джим Кэрролл,
Мои мечты подвластны лишь феям,
Мои страхи - роман - эпопея

Только вода, без алкоголя,
К моей шее тянутся грязные руки,
На полу много пота, в душе много гноя,
Но близкие рядом, мы - акацуки

Будь сегодня со мной,
Без лишних слов,
Подари любовь и исчезни
Мое счастье где-то у берега снов,
С тобой я не буду бесчестным

Своим светом окутал, теряю контроль,
Вот моя ладонь, возьмешь?
Обнимай меня всю ночь,
А потом уходи прочь


Рецензии