Сегодня пьём мы за любовь

Сегодня ночью пьём мы за любовь
Вином свои бокалы наполняя
А ночь давно стучится к нам в окно
И свет луны в глазах твоих мерцает

А за окном всё также бродит ночь
И ветерок приносит шум прибоя
Мы прогоняем сон всё дальше прочь
Любовь мы нашу празднуем с тобою

Я с нежностью гляжу в твои глаза
Губами твои волосы ласкаю
И тихо-тихо я тебе шепчу
Как я люблю и как тебя желаю

А ночь бежит ей тоже не до сна
Она уходит и в рассвете тает
Лишь только желтоглазая луна
В окно глядит бесты же наблюдает

А я взываю безнадёжно в ночь
Прошу ты задержись хоть на мгновенье
Позволь ты нам допить любовь до дна
Напиток страсти сладости мгновень


Рецензии
Прекрасно! Замечательно получается, жизнь удалась!

Ирина Боговина   16.01.2023 19:06     Заявить о нарушении
Так можно спиться без вина,
Бакал любовью наполняя.
Стать алкоголиком "без дна"
Стихи любимой посвящая.

С ув.Даршан

Даршан   17.03.2023 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.