Выдержи сохранись

Выдержи/сохранись,
устала опять терять,
трудная сука-жизнь,
вновь не дают взлетать.

Выдержи/подбодрись
теми, кто молитвой
вновь поднимает ввысь
среди этой гонитвы.

Выдержи/рядом будь,
выдержи/очень прошу,-
ты - моей жизни суть,
тобою сейчас дышу.

r12028000


Рецензии