Ворона и гороскоп...

Ворона как-то на ветвях сидела,
И про меркурий ретроградный смело
В своей тональности ужасной речь толкала,
И всем своим подругам объясняла,

Что по субботам их должны всегда кормить,
Чтобы Сатурн опасный этим ублажить,
Мол, для ворон, он господин и повелитель,
И для него ворона - важный небожитель.

Плутовка очень сильно распылялась,
Ну в общем, ну ни как не затыкалась,
А кошки снизу, собирая рысью прыть,
Решили с ней немного пошалить.

Ворона дальше речи продолжала,
Уже подругам о луне вещала,
И боди лэнгвиджем активно дополняла,
Всё, что подругам только что сказала,

Крутила клювом, крыльями кружила,
Ораторским запалом обнажила,
Проблемы птичьей веры в гороскопы
А также послевкусие у сдобы

Которую она на завтрак ела,
Вдруг, крутанулась как-то неумело,
И с ветки шлепнулась, и прямо в лапы кошкам,
Те поиграли с перьями немножко,

Ворона ж продолжала свои речи,
И кошки все втянули моськи в плечи,
"Клянусь, мне надоела эта шалость !"
Из каждой кошки мыслью вырывалось.

И вдруг раздался выстрел из ружья,
То был небесный промысел Тишья,
Сатурн готов конечно защищать,
Но меру тоже птичью надо знать...

И глас пришёл к нам "Эх, не удалась !!!"
"Не думал я, что не смогу попасть !!"
И кошки расходились все в сторонки,
Свои в ушах спасая перепонки...


Рецензии