С Крис

Раннее утро.
Я, полусонная, немного неглиже, глотаю горячий чай.
Ощущаю
Внезапно, по ноге моей,
нервно
перебирая мохнатыми лапками
страх…потерять
и приходил ты зачем…впрочем, сама звала
не думала, а ночами лелеяла, думала запереть…
как мне теперь вырвать
всё сразу с петлями
иль умереть…
Раннее утро.
Я, полусонная…привет, ты никуда не делся?
Восхищаюсь
восхищённая!!!


Рецензии