Дарю

Душе своей дарю весь мир;
ничто мне для неё не жалко:
она единственный кумир, - 
что не «хватала» меня скалкой,
а гладила по завиткам,
шепча на ушко комплименты…

Везёт мне с ней, как в сказках дуракам:
стихами платит за апартаменты.


Рецензии