Жизненный урок

Не торопя событий времени ушедшего,
моменты в жизни можно создавать.
Они важны, они полезны
они помогут позабыть печаль.
Они как теже "документы"
их нужно постоянно обновлять.
Пусть говоришь что кончились уроки
на самом деле все только впереди.
Жизнь так коротка, не справедлива
и ищешь ты во всем обман.
Это сторона одной медали
а стоит глянуть в инстаграм.
Красоты разных мест прекрасных
и люди счастливы всегда
не видел я чтоб там встречались
обиженные судьбою господа.
Урок продолжится ты знай,
взяла основу только ты.
Пройдут недели и года
и ты задашь себе вопрос.
Со "справкой" вышла в жизни я
или получила "аттестат" ?!
Ответ твой прост, взгляни вокруг
и что же оценка для тебя
карьера деньги "красота"
или же счастливая семья?
Поставить точку смогут дети
они-итог,они-"ученики".
 


Рецензии