Этюд в багровых тонах

Из метеорита упавшего бусы,
На пальце кольцом вся сила Тунгуса,
Исполнены горького яда и многомощные люди,
Подобные великанам описанным на земле до потопа, лжебоги,
От Каина, Хама и Голиафа,
Деревья склонились перед Варравой боксером,
Бесплодные сучья,
Здесь нету стрелы Робин Гуда,
Подарочек Фауста, чтоб забыла Адама, Ева подросток,
Разрушенный город, природа,
Сидит пустота в сердечных лачугах, берлогах,
Не нищие духом,
Лгут все что они люди, хорошие,
Медвежии когти
В глазах и походке,
Насмешка над Елисеем пророком, Григорием Богословом,
Многие на втором Вселенском Соборе, как в Анатофе:
"Без искренних не потеряем мы храма, закона, покрова и догмы,
Златая рыбка - раба нам и точка,
Опричнина - то есть все можно",
Те же масоны,
Проказа, летучие мыши служат Шерхану, косматому козлищу,
Дикий огонь, очень злая зараза в природе,
Без Вдохновения легкие,
Боль на здоровье,
Миледино питие
Гвардейцам всем за Констанцию мушкетера,
В багровых тонах вся и все, "мажет, как копоть",
Беззаконие книги Мормона,
Иуды заточки в карманах у сумчатой панды, сумочка Искариота,
Анании и Сапфиры в банде городской и таежной,
Саблезубая черная кошка,
Каифа Горбатый,
"Скажите этой лисице" ответ мой и Господа грозившему Грозному Ироду - Фоксу,
И нет его вовсе,
Вечно горящее озеро.


Рецензии