не буду рифмавать...

- Не сочти ты друг за труд,
Прорифмуй ты нам – фаст-фуд.
- В русском нет такого слова,
Может мы начнем с другого?
- Прорифмуй – леса, поля...
- Это просто, О ля-ля: Конопля и тополя.
- О ля-ля? Ты что – француз?
- Просто в рукаве был туз.
- Что ж, снимаем мы картуз
Перед тобою, ты – мастак...
- Да рифмую просто так
Чепуху да дребедень...
- А стихи писать? - Нет, лень.
Ведь в стихах кака дилемма?
Там нужна ж еще и тема,
Смысл должен быть в стихах,
У меня же, божий страх...
Просто так слова рифмую,
Коль найду игру другую,
То не буду рифмовать...

Все, устал, пойду гулять...
                15.08.2021г
                ***


Рецензии
Всё, устал, пойду-ка спать ..

С улыбкой,

Макс Трапицин   26.10.2021 21:22     Заявить о нарушении
Спокойной ночи... приятных снов... от Музы!!!

Александр Шер   26.10.2021 21:29   Заявить о нарушении