Эти слёзы умиленья!

Дождь с утра стучит в окно
Так настойчиво и гулко.
Запатело уж стекло.
Осень шепчет нам разумно:

Улетают журавли,
Октября дни улетают.
Третий месяц осени
На дежурство заступает...

Поливает дождик сад,
Слёзы капают с деревьев.
Садик ливню очень рад,
Эти слёзы умиленья!


Рецензии