Я люблю задаваку

Подумаешь, какая задавака!
Ей просто невозможно угодить!
То ей моя не нравится рубаха,
То стало скучно в скверике бродить.

То с ней я недостаточно приветлив,
Не то, что Игорь с нашего двора.
То солнце очень жарко с неба светит,
То просто ей домой уже пора.

Она, конечно, всех девчонок лучше:
Ну просто - королева красоты!
И я, конечно, ей, на всякий случай,
Дарю и шоколадки, и цветы.

Терпение кончается порой!
И что бы мне в другую не влюбиться?!
А эта так, как хочет, крутит мной.
Ну разве можно на такой жениться?

Жалеет даже бабушка меня,
Я по секрету всё ей говорю.
Советует бежать, как от огня.
Вот только задаваку я люблю.


Рецензии